人民网>>民革中央网站>>稿件上传>>民革宁夏

王新军宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想暨习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神

孙岩
2022年06月02日15:37 |
小字号

6月2日,民革宁夏区委会召开政治理论中心组(扩大)学习会,民革宁夏区委会主委王新军宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想暨习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神。区委会副主委朴凤兰,张杰,张源沛,徐勇及各市委会主委,区委会机关干部聆听了宣讲。

王新军围绕深切感恩习近平总书记对宁夏的深情厚爱,衷心拥戴人民领袖;深切感悟习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神的真理力量和实践伟力;以高度的政治自觉推动习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神进一步落地生根,开花结果三个方面,系统阐释了习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示,深入解读了总书记关于贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调等重大理论和实践问题的系列重要论述,全面阐述了中共十八大以来宁夏各项事业发展取得的成就。

区委会副主委和各市委会主委围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨习近平总书记视察宁夏重要讲话重要指示批示谈认识,讲体会,理思路,提措施,表示要切实增强学习贯彻的紧迫感,使命感,责任感,真正把学习成果转化为工作实效。

王新军要求,全区广大民革球皇体育手机版要把深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神作为义不容辞的政治责任和政治任务,深刻认识习近平总书记视察宁夏重要讲话的重大意义,准确把握总书记对宁夏提出的目标要求,赋予的时代重任,明确的工作重点。要深化学习领悟,与主题教育一体学,丰富形式生动学,聚焦中心重点学;要切实贯彻落实,通过学习把住总纲,提升能力,切实履职;要做好组织安排,分专题融入主题教育,有针对性地融合到参政履职工作中,推动学习贯彻往深里走,往实里走,往心里走,为迎接中共二十大和中共宁夏第十三次代表大会胜利召开贡献民革智慧和力量。

(责编:民革宁夏,曹原)

分享让更多人看到

返回顶部
Baidu